当前位置:
首页 > 工作动态
万丈湖办事处:万丈村党群服务中心开工奠基 发布日期:2017-08-24 浏览次数: 字体:[ ]

(万丈新型社区鸟瞰图)

   8月23日上午,万丈湖办事处万丈村党群服务中心在万丈新型社区破土动工。这项工程的开工建设标志着该处“整市推进、整处提升”工作又迈出了坚实的一步。

(签订施工合同)

   今年以来,该处把新建万丈村党群服务中心作为创建党建示范村的重要抓手,从规划设计、结构布局、建筑风格、配套基础设施建设等,处党委都牢牢的抓在手中。万丈村党群服务中心以中式荆楚风格为主要建筑特点,建筑面积570平方米,两层框架结构,主打色为青瓦白墙。主要功能分区:一楼为便民服务大厅及图书阅览室,二楼为党员活动室。主楼东侧为辅楼及木质党建文化长廊,两侧为绿化景观及停车场。据测算,该项目总投资为260万元,其中主体楼工程投资100万元,附属及配套工程投资160万元。按照合同工期,主体工程11月底可全部完工。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统