当前位置:
首页 > 工作动态
市委第七督导组到万丈湖办事处进行党风廉政建设落实“两个责任”情况上半年调研督导情况反馈 发布日期:2017-08-17 浏览次数: 字体:[ ]

    8月16日,市委第七督导组到万丈湖办事处进行党风廉政建设上半年落实“两个责任”情况进行调研督导情况反馈,市委常委、办公室主任、主责办主任雷洪,市委督查室主任廖德明,市委督查室副主任程晓鹏参加了督导。

    督导会上,市委督查室主任廖德明主持会议,市委督查室副主任程晓鹏对我处落实党风廉政建设“两个责任”落实工作情况进行调研督导的报告:存在的问题一、压力传导力度不够;二责任落实措施乏力。随后党委书记胡宏伟汇报了上半年万丈湖办事处党风廉政建设的落实情况,并表示对督导组反馈的问题,办事处将照单全收,立行立改。

    市委常委、办公室主任、主责办主任雷洪在现场抽查班子成员的工作笔记本、党员手册和党风廉政建设责任制工作台帐,并就如何落实好两个责任,进行了强调:一是思想认识要进一步深化;二是两个责任要进一步压实;三是干部管理要进一步严格;四是作风建设要进一步强化;五是责任追究要进一步严厉。    

    最后,雷洪同志强调道:万丈湖办事处党委要以这次落实“两个责任”检查反馈为契机,坚持问题导向,自查自纠、主动作为、真正扛起“两个责任”,在作风建设上实现新成效,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统