当前位置:
首页 > 工作动态
万丈湖办事处主任李会会约谈优然牧业负责人——坚决打好隐患歼灭战 发布日期:2017-08-14 浏览次数: 字体:[ ]

   为进一步深化企业安全主体责任,加强安全管理,推动安全检查工作的开展,确保辖区内安全生产持续稳定。8月14日,万丈湖办事处主任李会会约谈了优然牧业负责人杜宣平,就前期到优然牧业进行的摸底和排查提出整改问题:一、草料库是否安装防火报警装置;二、鲜奶的保鲜装置是否带压力;三、清除铲车停放在草料库是否安全;四、叉车的轮日常维护和管理谁负责;五、草库的反射镜比较脏污,影响到交通的安全;六、草料库里的畜牧堆放不整齐;七、部分电瓶套没有安装;八、草棚的消防栓旁放置很多农药品,是否影响消防设施使用。针对李会会同志提出的具体问题,优然牧业负责人表态将严格按照隐患整改要求进行整改,细化整改措施,明确责任和整改时限,确保隐患整改工作按期完成。李会会同志并对下一步加强安全生产管理工作提出要求:一、进一步提高生产安全认识,通过开会布置把安全生产传达下去,把思想认识真正的紧起来,强调安全生产一刻也不能放松;二、把隐患排查进一步摸到位;三、进一步把排查出来的隐患整改到位,逐一销号;四、把相关项目配套的人员的责任完善到位,包括资料、安全制度方面。加强安全生产监管,坚决打好隐患歼灭战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统