当前位置:
首页 > 工作动态
市委常委、市委办公室主任雷洪到万丈湖办事处调研工作 发布日期:2017-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

   在中国共产党成立97周年之际。7月1日上午市委常委、市委办公室主任雷洪冒着暴雨深入万丈湖办事处看望慰问生活困难党员,为他们送上节日的慰问和祝福。万丈湖办事处党委书记胡宏伟、办事处党委副书记主任李会会、办事处党委副书记魏恒陪同走访慰问。

   雷洪同志先后到困难党员王学文和张建国家中,为他们送上慰问金,并与他们促膝交谈,详细了解他们家庭生活状况。得知他们因自己或家人患病生活较为困难,雷洪同志鼓励他们坚定信心、克服困难、坚强生活,要求办事处党委和政府切实关心基层困难党员的生活,帮助他们解决实际困难。雷洪同志赞赏两位困难党员身上乐观向上、顽强奋斗的精神,并祝愿他们身体健康、生活幸福。

   走访慰问结束后,雷洪同志在万丈湖办事处主要负责同志的陪同下先后察看了扶贫光伏项目和万丈湖防区重要险点险段。在察看太泊湖中心闸、14队与黄梅交界处涵闸等防汛重点区域时,雷洪同志指示今年防汛形势严峻,办事处党委政府要做到以下四点:一、要进一步强化领导,落实责任,制订完善科学的防汛预案,落实各项应急措施,组建防汛抢险突击队;二、一定要做好充分准备,应对今年的大汛;三、要备足各类防汛物资;四、强化防汛值守纪律,确保安全度汛。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统