当前位置:
首页 > 工作动态
万丈湖办事处扎实推进安全生产大检查 发布日期:2017-07-27 浏览次数: 字体:[ ]

   当前正值高温酷暑,安全生产领域事故易发,对此万丈湖办事处7月25日召开“百日安全大督查”会议,会上党委书记胡宏伟强调要牢固树立“隐患就是事故”“隐患不整改视同事故问责”的理念,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”要求,动员各村(社区)、各企业,开展高温期间“百日安全大督查”活动,确保全处安全生产形势稳定。

   7月26日为响应会议要求,万丈湖办事处开展百日安全大督查”活动,党委书记胡宏伟、主任李会会、党委副书记魏恒、宣传委员曹义力、组织委员朱小妹、统战部长张演超对优然牧业、万大铸钢厂、易地扶贪搬迁施工现场、福利院、映芳粮油、吉祥柴油机配件公司等开展安全检查,本次行动督查内容主要是各生产经营单位安全生产主体责任是否落实到位,各类安全生产制度是否健全完善;危险化学品生产;消防安全;供电安全等进行重点整治。对排查出的隐患和问题,建立台帐,依法采取责令立即整改、限期整改或责令停产停业等措施,跟踪督促落实。此次“百日安全大督查”活动多措并举,筑牢了夏季安全生产防线,确保镇处内人民群众生命和财产的安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统