当前位置:
首页 > 政策法规
万丈湖办事处关于招商引资、注册经济一般公共预算收入任 务 方 案 发布日期:2017-02-28 浏览次数: 字体:[ ]

万处文[2017]6号

 

万丈湖办事

关于招商引资、注册经济一般公共预算收入

任 务 方 案

 

各班子成员、各总支、处直机关单位:

为了发展壮大我处经济,培育新兴产业,加强税收征管,促进我处经济平稳较快发展,经办事处研究决定,就我处招商引资、注册经济任务制订方案如下:

一、成立专班

成立招商引资及注册经济工作专班。每个村(居)委会为一个专班,由各片片长任组长,村书记任副组长,其他住点人员为成员。

二、目标任务

我处招商引资及注册经济一般公共预算收入工作各组任务协议招商引资额13个亿,当年完成1.6个亿,每个总支招商引资额1亿,当年完成4000万元。注册经济和跨区域税收工作完成一般公共财政收入1500万元。四个总支各100万元。财政、医院、派出所、国土所各50万元,剩余900万元由书记、主任、分管财税工作领导负责。

三、工作措施

我处招商引资及总部经济和跨区域税收工作实行一月一促办,一季一通报,半年一督办,年终一考核。每名党委成员拿3000元、每名班子成员和总支书记各拿2000元作为任务挂钩工资,按实际完成比例发放,招商引资、注册经济完成任务情况作为单位工作经费考核的主要依据,视完成任务比例情况拨付招商工作经费。超任务完成的实行一事一议。年终按各单位完成一般公共财政收入比例情况拨付工作经费,由处招商办负责为各引入纳税人服务跟进、协调及时拨付企业发展专项资金等日常工作,谁引入任务算谁。

四、费用管理

在招商办理注册经济工作中出现的差旅费、招待费等费用支出要严格把关,对确需外出的情况要报请处主要领导同意后方可外出,视距离远近规定往返日程,费用报销按上级规定出差标准执行。在本市内招待引税对象的,报经主要领导同意后方可。

五、本方案只适用于我处2017年招商引资、注册经济征管工作。

 

万丈湖办事处

2017年1月20日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统