当前位置:
首页 > 信息公开
万丈湖办事处召开第三次党代会 发布日期:2016-12-25 浏览次数: 字体:[ ]

10月18日,万丈湖办事处召开第三次党代表大会。

“十二五”时期,围绕建设宜居宜游宜商的现代农垦新区,全处上下真抓实干,勇于担当。

今后五年,该处将围绕大力发展现代农业,全面加强水利基础实施建设,突出发展现代特色农业,稳定实现农工角色转换,在发展支柱产业上迈出新步伐。通过择商选资增强发展持续力,项目建设增强经济带动力,在优化发展环境上夯实新基础。通过坚持不懈抓投入、强管理,提品位,在推动区域建设上开创新局面。通过惠民生、保稳定、促和谐,在增进民生福祉上谋取新作为。通过抓改革,促发展,求创新,在推进农垦改革上谋求新突破。通过毫不动摇抓党建、严作风、促廉洁,在加强党的自身建设上树立新形象。

作者:陈政 来源:市广播电视台



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统